Главная Статьи Выездное ресторанное обслуживание - кейтеринг

Статьи

Выездное ресторанное обслуживание - кейтеринг 25.08.2015 08:18

Кейтеринг – это разновидность сервиса доставки еды по назначению (в офис, на дом, на пикник и т.д.). Кроме того, данный сервис подразумевает оказание услуг, связанных с организацией питания (раздача еды, текущая и заключительная уборка помещения). Выездной кейтеринг – это также розничная продажа кулинарных изделий (торты, пирожные, булки и т.д.).

catering К основным видам кейтеринга относятся:

  • корпоративный;
  • бортовой (осуществляется в транспорте);
  • барный (раздача напитков);
  • армейский;
  • офисный;
  • общественный;
  • VIP.

К особым разновидностям сервиса относятся: приготовление пищи в помещения, за его пределами и продажа готовой продукции. В зависимости от варианта оказания услуг кейтеринг может быть оформлен в виде: кофе-брейка, шведского стола, коктейля, фуршета, банкета, барбекю, пикника, свадьбы, доставки обедов.

Чем хорош выездной вариант кейтеринга?

Оказание выездных услуг, связанных с общественным питанием, позволяет организовать праздничное мероприятие в любом месте: на природе, в офисе, дома. Услуги по транспортировке и раздаче пищи при этом оказывает специально обученный персонал, который не только хорошо готовит еду, но и способен оригинально ее презентовать. Предлагаемые клиентам блюда могут быть приготовлены в соответствии с различными кухнями: украинской, русской, европейской, средиземноморской и т.д.

Кейтеринг обладает целым рядом преимуществ: индивидуальный подход, кратчайшие сроки доставки пищи и ее приготовление, выездное ресторанное обслуживание, квалифицированный и пунктуальный персонал, комплексная организация проведения мероприятия, высокотехнологичное оборудование, тщательное соблюдение всех санитарных норм.