Статьи
В этом году в период с 17 февраля по 16 марта Нью-Йорк будет интересен всем поклонникам японской кухни, ведь в Большом городе пройдет Japanese Restaurant Week. Подготовка к этой японской ресторанной неделе уже началась, и она явно выйдет за рамки «недели» - все мероприятия будут больше похожи на большой гастрономический фестиваль восточной кулинарии. А за месяц регулярного его посещения можно узнать массу нового!
Подробнее о будущей Japanese Restaurant Week
Чтобы привлечь внимание публики, участие в японском фестивале кулинарного искусства будут брать популярные нью-йоркские рестораны:
- Hakata Tonton;
- Hatsuhata;
- Hakubai;
- Go Go Curry;
- Ichie;
- Inakaya и еще около тридцати наименований.
Свои гастрономические шедевры смогут представить публике также шеф-повара из разных уголков Японии. Скорее всего, отведать деликатесов и посмотреть, как мастерски их готовят профессионалы, а также почувствовать особую атмосферу праздника придет много туристов и коренных нью-йоркцев. Праздник будет проходить очень интересно – организаторы планируют шикарное зрелище!
Основная идея организации и проведения подобного фестиваля связана с популяризацией японской культуры, ознакомлением людей с кухней Японии, и популяризировать эту страну для туристических поездок.