Статьи
С 21.03 по 31.05 в Сочи будет действовать один из самых больших форумов, когда-либо организованных на юге страны – объединенная выставка гостинично-ресторанного дела и продуктов питания. Организационный процесс поддержат Национальная Гильдия российских шеф-поваров, Федерация Отельеров и Рестораторов РФ, а также Торгово-промышленная палата и администрация
г. Сочи.
Увлекательное содержание выставки «Изобилия»: Сочи приглашает!
Рынок индустрии города поистине уникальный, ведь такого быстрого развития инфраструктуры в ресторанном и гостиничном деле не наблюдалось нигде. К открытию Олимпиады-2014 Сочи предложили 42000 гостиничных номеров мирового стандарта, запустили многочисленные кафе и рестораны. На выставке с марта по май можно будет увидеть:
- современное оборудование для кофеен;
- расходные материалы;
- мебель для баров, отелей;
- текстиль, униформу;
- посуду и различный инвентарь для баров и кондитерских;
- предметы сервировки;
- продукты питания;
- напитки.
В деловую программу Сочинской выставки будет включено также множество семинаров от шеф-поваров, экспертов кулинарии, мастер-классы и конференции по данным направлениям, встречи с руководителями города и представителями ресторанного и гостиничного бизнеса. Это будет очень познавательные мероприятия, которые в каждый новый день работы выставки подарят ценный опыт кулинарам и просто всем, кому интересна эта сфера.