Статьи
«А здесь у нас будет ресторан…»
Ресторан прямо на линии прибоя, над горным отвесом, в живописной лесополосе – это реальность. Это и есть выездной кейтеринг – воплощение в жизнь самых смелых идей. Работники данной отрасли могут устроить уютный ресторан прямо в офисе, на природе – где угодно.
Услуга выездного кейтеринга – это престижный вид сервиса. Его относят к элитному, статусному типу услуг по нескольким причинам:
- Выездной банкет обойдется на порядок дороже обычного празднества в отведенных для этого местах – кафе, барах и т.д.
- Необходимость готовки блюд непосредственно на месте отдыха – дополнительная нагрузка.
- Транспортировка посуды на место проведения банкета – также весьма хлопотное дело.
- Необходимость бронирования места проведения, а также заказа услуги заблаговременно (порой об этом нужно позаботиться за несколько месяцев до банкета)
Нюансы кейтеринга. Быть или не быть?
Феномен выездного кейтеринга совсем недавно перекочевал из-за границы на просторы бывшего СНГ. Однако уже сейчас этот вид услуг ресторанного бизнеса пользуется огромной популярностью. Это объясняется современностью, оригинальностью и неизменной презентабельностью кейтеринг обслуживания.
Основным камнем преткновения в вопросе кейтеринга является его целесообразность. Нужно заранее решить, что является приоритетом – цена или произведенное впечатление на гостей. Если в итоге вопрос статуса и креатива становится на первое место, кейтеринг – идеальный вариант. Ничто так не удивит и не порадует гостей, как трапеза не в приевшихся кафе, пусть даже дорогих, а в неожиданном месте.