Главная \ Статьи \ Restaurant Day: открой свой уникальный ресторан

Статьи

« Все новости

Restaurant Day: открой свой уникальный ресторан 06.11.2014 03:00

На 15 ноября запланировано проведение очередной международной акции Restaurant Day. Участники этого грандиозного события на один день смогут стать настоящими рестораторами. Российские любители кулинарного искусства в седьмой раз продемонстрируют свое кулинарное мастерство в рамках этого события.

Как проводится Restaurant Day?

ресторатор Официальный сайт проекта просто ломится от заявок российских участников. Стать владельцами собственного ресторана, хотя бы и всего на день, желают любители из:

  • Твери;
  • Самары;
  • Краснодара;
  • Перми;
  • Саратовской области;
  • Иркутска;
  • Новосибирска.

Конечно же, немало желающих нашлось в Москве и Санкт-Петербурге. В северной столице уже подготовлено 11 площадок, на которых объединятся рестораторы, предпочитающие pop-up. Ожидается участие популярного ресторана «Можно», арт-пространства «Открытые мастерские» и музея советских игровых автоматов.

История Restaurant Day

Мероприятие, получившее название Restaurant Day, проводится с мая 2011 г. каждые три месяца. Последняя подобная акция была устроена 17 августа. Тогда участниками Restaurant Day стали 30 стран мира, в которых на один день было открыто свыше 2000 импровизированных ресторанов. Рестораторам-любителям, которые решились участвовать в проекте, позволяется реализовать идеи ресторанов с самыми смелыми концепциями. Однако при этом запрещено продвижение каких-либо политических и религиозных идей. Рекламировать коммерческие бренды также не разрешается. Море новых идей и никакой рекламы: что может быть лучше?


Оформить заказ
Всего товаровв корзине:0 шт.

на сумму: 0 руб.

Добавлено в корзину
Праздник - для Вас

  Армани

Нужен ли Вам банкет или же Вы собираетесь организовать корпоратив, фуршет, юбилейное застолье - в таком случае лучшим решением станет выездной кейтеринг. Предлагая услуги по кейтерингу, наша компания готова взять на себя не только приготовление блюд, но и организацию самого мероприятия, оформление помещения.