Главная \ Статьи \ Гастрономия для звезд. Экзотические пристрастия знаменитостей

Статьи

« Все новости

Гастрономия для звезд. Экзотические пристрастия знаменитостей 28.01.2014 01:21

Николас Кейдж не так давно заявил, что предпочитает видеть на своей тарелке только животных, рыб и птиц, которые способны спариваться лишь «чинно и достойно». Этот принцип привел к тому, что свинину, например, актер вообще не употребляет.

Чем не брезгуют знаменитости

Основным продуктом в рационе Рене Зеллвегер, благодаря которому бедра и талия ее поражают воображение поклонников, является лед. Актриса в многочисленных интервью заявляет, что кубики замороженной воды дарят ей чувство сытости и помогают победить голод.

ustricyВеликий и ужасный Стивен Кинг не приступает к написанию очередного шедевра, не отведав ароматного чизкейка. А вот от устриц, о чудодейственных свойствах которых многие ловеласы знают не понаслышке, Кинг приходит в отвратительное настроение. Он называет их «склизкой массой», есть которую просто противно.

Популярная Ферджи открыла читателям «Glamour», что ежедневное употребление натурального яблочного уксуса в количестве 2-х столовых ложек, делает ее живот (и фигуру в целом) весьма привлекательным. Возможно, именно уксусу модель и певица обязана своему неугасающему успеху. Впрочем, не только она является почитательницей уникального продукта. В любви к нему были также замечены:

  • Меган Фокс,
  • Синди Кроуфорд,
  • Хайди Клум.

О вкусах, безусловно, не спорят. Однако многие из последователей теории дарвинизма приходят в настоящий шок, узнав, что сам Чарльз Дарвин не отказывал себе в сомнительном порой удовольствии полакомиться экзотическими обитателями суши и моря.


Оформить заказ
Всего товаровв корзине:0 шт.

на сумму: 0 руб.

Добавлено в корзину
Праздник - для Вас

  Армани

Нужен ли Вам банкет или же Вы собираетесь организовать корпоратив, фуршет, юбилейное застолье - в таком случае лучшим решением станет выездной кейтеринг. Предлагая услуги по кейтерингу, наша компания готова взять на себя не только приготовление блюд, но и организацию самого мероприятия, оформление помещения.