Главная Статьи

Статьи

Шоколад – двигатель книжных продаж 20.12.2013 03:24

Бельгийский шоколад заставляет задуматься о вечных ценностях. Ученые доказали, что запах шоколада помогает продавать любовную литературу.




Как лучше питаться на работе? 11.11.2013 03:16

Все мы обедаем или хотя бы перекусываем на работе. Это связано с тем, что через определенный интервал времени уровень глюкозы в крови снижается и мы начинаем чувствовать голод. Он отвлекает нас от работы, рассеивает внимание, работоспособность снижается, коэффициент умственной активности падает и нам срочно нужно восполнить энергетические потери, употребив что-нибудь съедобное. Чем же лучше всего утолить чувство голода? И какие продукты вообще не стоит употреблять в пищу?




Преимущества современного кейтеринга 07.11.2013 22:48

Сегодня для того чтобы вкусно покушать, не обязательно обременять себя длительным приготовлением пищи, стоянием возле плиты и потерей дефицитного времени. Для этого существует доставка обедов в офис, на дом, за город и в любое другое место, которое вы пожелаете! Это всегда удобно: горячая и всегда свежая пища под рукой в обеденный перерыв, на день рождения, на корпоратив. А если к вам домой завалилась толпа гостей, а у вас в холодильнике абсолютная пустота – услугам кейтеринговых компании вообще нет цены!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ]