Главная Статьи Продукция из Крыма будет продаваться на 118 торговых точках российской столицы

Статьи

« Все новости

Продукция из Крыма будет продаваться на 118 торговых точках российской столицы  03.04.2014 22:33

Ярмарки организованы в поддержку крымских фермеров и предпринимателей, которые в самом начале могут столкнуться с трудностями при поставках продукции на новые территорияи. Переориентация крымских товаров с киевских рынков на московские займет определенное время, но власти сделают все, что зависит от них для оптимизации процесса.

Комитетом ветеринарии уже подготовлены документы для Севастополя с указаниями соответствующих нормативных требований. Для экспертизы крымских товаров планируется отправка мобильных лабораторий. После проверки продукция поступит на столичные прилавки.

Поддержать крымчан готовы и другие регионы

Не только Москва, но и удаленнве от нее регионы готовы к сотрудничеству с крымскими предпринимателями. К примеру, об этом заявляет глава Татарстана Рустам Минниханов. В республике есть самые разные производства, изготавливающие и поставляющие пользующуюся спросом продукцию. Предприятия готовы наладить поставки своих товаров на полуостров. Предприниматели Крыма могут торговать своей продукцией:

Единственным нерешенным пока остается вопрос транспорта. Каким образом крымская продукция будет переправляться на большую землю? Авиатранспортом или паромом? В любом случае эта проблема будет решена.